Esempi per Menu
Dietro ogni servizio che fornisco c'è un team appassionato di professionisti, ognuno dei quali contribuisce con entusiasmo e le proprie competenze uniche alla mia attività.
Un menù va sempre personalizzato. Orientativamente i costi variano per un buffet completo (salati+dolci) da 15€ a persona a 30 € a persona a seconda dei prodotti scelti.
Per un pranzo/cena seduti a tavola si va da un minimo di 30€ a persona fino ad un massimo di 80€ a persona a seconda dei prodotti scelti
| Esempi di alimenti Antipasti per buffet | Prezzo |
|---|---|
| Finger food | 4,00 € al pezzo |
| Tartine | 3,00 € al pezzo |
| Insalate (1 porzione) | 7,00 € |
| Variazioni di gamberi (3 gamberi ogni porzione) | 12,00 € |
| Tartare di fassona in diversi gusti (3 boulle di fassona in 3 gusti) | 6 € al pezzo |
| Crostini mozzarella di bufala e alici di cetara | 5 € al pezzo |
| Esempio di piatti per cena a tavola Piatti principali | Prezzo |
|---|---|
| Brasato al barolo per 8 persone | 28,00 € |
| Vitello tonnato per 8 persone | 20,00 € |
| Rigatoni alla carbonara ( 1 porzione) | 15 € |
| Spaghetti alle vongole (1 porzione) | 18,00 € |
| Coda alla vaccinara per 8 persone | 20,00 € |
| Ravioli del plin al ragù di conghiale (1 porzione) | 16,00 € |
| Patate al forno (per 8 persone) | 10,00 € |
| Dolci | Prezzo al pezzo |
|---|---|
| Crema catalana | 8,00 € |
| Tiramisù | 8,00 € |
| Crostata | 5,50 € |
| Pastiera napoletana | 8,50 € |