Esempi per Menu

Dietro ogni servizio che fornisco c'è un team appassionato di professionisti, ognuno dei quali contribuisce con entusiasmo e le proprie competenze uniche alla mia attività.

Un menù va sempre personalizzato. Orientativamente i costi variano per un buffet completo (salati+dolci) da 15€ a persona a 30 € a persona a seconda dei prodotti scelti.

Per un pranzo/cena seduti a tavola si va da un minimo di 30€ a persona fino ad un massimo di 80€ a persona a seconda dei prodotti scelti 

Esempi di alimenti Antipasti per buffet Prezzo
Finger food 4,00 € al pezzo
Tartine 3,00 € al pezzo
Insalate (1 porzione) 7,00 €
Variazioni di gamberi (3 gamberi ogni porzione) 12,00 €
Tartare di fassona in diversi gusti (3 boulle di fassona in 3 gusti) 6 € al pezzo
Crostini mozzarella di bufala e alici di cetara 5 € al pezzo
Esempio di piatti per cena a tavola Piatti principali Prezzo
Brasato al barolo per 8 persone 28,00 €
Vitello tonnato per 8 persone 20,00 €
Rigatoni alla carbonara ( 1 porzione) 15 €
Spaghetti alle vongole (1 porzione) 18,00 €
Coda alla vaccinara per 8 persone 20,00 €
Ravioli del plin al ragù di conghiale (1 porzione) 16,00 €
Patate al forno (per 8 persone) 10,00 €
Dolci Prezzo al pezzo
Crema catalana 8,00 €
Tiramisù 8,00 €
Crostata 5,50 €
Pastiera napoletana 8,50 €